
Vegetarisch
Tzatziki
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 7 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients6 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland97 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (6)
1 Zehe frischer Knoblauch
0.25 Gurke
350 Gramm Joghurt
1 Esslöffel Olivenöl Zakros von AMFORA
Produkt-Info
Das Olivenöl wird von Kleinbauern zusammengetragen und gemeinschaftlich gepresst. Anschliessen wird dieses Extra Vergine Olivenöl direkt von Amfora aus Genf importiert, ohne Zwischenhändler und -stops. Das einzigartige native Olivenöl besitzt einen niedrigem Säuregehalt (0,65 %)und ist aromatisch und ausgewogen mit einem wunderbaren Buttergeschmack.
4 Pitabrote
2 Teelöffel WÜRZSTOFF Tzatziki
Produkt-Info
Tzatziki gehört einfach auf den Esstisch eines jeden guten griechischen Abends. Zuviel kann man davon eh nie bekommen, deshalb gleich eine grosse Schüssel mit Naturjoghurt füllen und eine grosszügige Menge Gewürzmischung verrühren. Kalí órexi wie die Griechen sagen.
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (2)
page.recipe.accordion.timing.0 (7page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview