Vegetarisch

Tzatziki

Vegetarisch
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  • Zehe frischer Knoblauch
  • 0.25  Gurke
  • 350  Gramm Joghurt
  • Esslöffel Olivenöl Zakros von AMFORA 
    Produkt-Info

    Das Olivenöl wird von Kleinbauern zusammengetragen und gemeinschaftlich gepresst. Anschliessen wird dieses Extra Vergine Olivenöl direkt von Amfora aus Genf importiert, ohne Zwischenhändler und -stops. Das einzigartige native Olivenöl besitzt einen niedrigem Säuregehalt (0,65 %)und ist aromatisch und ausgewogen mit einem wunderbaren Buttergeschmack.

  • Pitabrote
  • Teelöffel WÜRZSTOFF Tzatziki 
    Produkt-Info

    Tzatziki gehört einfach auf den Esstisch eines jeden guten griechischen Abends. Zuviel kann man davon eh nie bekommen, deshalb gleich eine grosse Schüssel mit Naturjoghurt füllen und eine grosszügige Menge Gewürzmischung verrühren. Kalí órexi wie die Griechen sagen.

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Tzatziki


Genuss.Kompass

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  • 1  Zehe frischer Knoblauch
  • 0.25  Gurke
  • 350  Gramm Joghurt
  • 1  Esslöffel Olivenöl Zakros von AMFORA
  • Pitabrote
  • 2  Teelöffel WÜRZSTOFF Tzatziki

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  • 1 Raffel
  • 1 mittlere Schüssel

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Tzatziki


Genuss.Kompass

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Schäle 1 Zehe frischen Knoblauch und hacke sie in feine Stückchen
Wasche 0.25 Gurke und raffle sie
Gib den frischen Knoblauch, die geraffelte Gurke, 1 Esslöffel Olivenöl Zakros von AMFORA und 350 Gramm Joghurt in eine mittlere Schüssel
Gib 2 Teelöffel WÜRZSTOFF Tzatziki in die mittlere Schüssel und vermische alles gut
Serviere das Tzatziki mit 4 Pitabroten