Tzatziki
- 1 Zehe frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Gurke
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 350 Gramm Joghurt
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Olivenöl Zakros von AMFORA
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Das Olivenöl wird von Kleinbauern zusammengetragen und gemeinschaftlich gepresst. Anschliessen wird dieses Extra Vergine Olivenöl direkt von Amfora aus Genf importiert, ohne Zwischenhändler und -stops. Das einzigartige native Olivenöl besitzt einen niedrigem Säuregehalt (0,65 %)und ist aromatisch und ausgewogen mit einem wunderbaren Buttergeschmack.
- 4 Pitabrote
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Teelöffel WÜRZSTOFF Tzatziki
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Tzatziki gehört einfach auf den Esstisch eines jeden guten griechischen Abends. Zuviel kann man davon eh nie bekommen, deshalb gleich eine grosse Schüssel mit Naturjoghurt füllen und eine grosszügige Menge Gewürzmischung verrühren. Kalí órexi wie die Griechen sagen.
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Schäle 1 Zehe frischen Knoblauch und hacke sie in feine Stückchen |
Wasche 0.25 Gurke und raffle sie |
Gib den Knoblauch, die geraffelte Gurke, 1 Esslöffel Olivenöl Zakros von AMFORA und 350 Gramm Joghurt in eine mittlere Schüssel |
Gib 2 Teelöffel WÜRZSTOFF Tzatziki in die mittlere Schüssel und vermische alles gut |
Serviere das Tzatziki mit 4 Pitabroten |