Vegan

Tomatenfocaccia

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Vegetarisch
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  • Beutel Backmischung ‘Focaccia’ MANUFAKTUR TOBLER 
    Produkt-Info

    Die Brotbackmischungen sind aus regionalen Zutaten und perfekt aufeinander abgestimmt. Lediglich frische und flüssige Zutaten müssen hinzugefügt werden und schon kann das erste selbst gebackene Brot in den Ofen. Für das Focaccia können wie im Rezept Tomaten verwendet werden oder auch Rosmarin und klein geschnittene Oliven.

  • 10  Blätter Basilikum
  • 10  Cherrytomaten 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Die ideale Aufbewahrungs-Temperatur für Tomaten ist 12 bis 16 Grad Celsius. Wenn sie im Kühlschrank gelagert werden, stoppen die kühlen Temperaturen den Reifungsprozess. Das ist gut, um reife Tomaten etwas länger aufbewahren zu können, aber hat einen Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Wenn du unreife Tomaten hast, lagere sie an einem warmen Ort mit direktem Sonnenlicht, um sie nachzureifen.

  • Esslöffel Olivenöl Zakros von AMFORA 
    Produkt-Info

    Das Olivenöl wird von Kleinbauern zusammengetragen und gemeinschaftlich gepresst. Anschliessen wird dieses Extra Vergine Olivenöl direkt von Amfora aus Genf importiert, ohne Zwischenhändler und -stops. Das einzigartige native Olivenöl besitzt einen niedrigem Säuregehalt (0,65 %)und ist aromatisch und ausgewogen mit einem wunderbaren Buttergeschmack.

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