
Panierte Sellerie-Schnitzel
2 Esslöffel Butter
2 Eier
Eierfarbe
Die Farbe eines Eis wird bestimmt durch die Gene des Huhns. Eine Indikation der Eierfarbe gibt die Farbe der Ohrläppchen eines Huhns (nicht die Farbe der Federn). Weisse und braune Eier sind identisch bezüglich Geschmack und Nährwerten.
Foodwaste-Tipp
Eier können problemlos eine Woche über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus benutzt werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden (eine konstante Temperatur ist wichtig). Nutze den Eier-Test im Video unten, um herauszufinden, ob ein Ei noch gut zur Konsumation ist.
Eier-Test anschauen1 Knollensellerie
50 Gramm Paniermehl
1 Esslöffel Salz
20 Gramm Weizenmehl
4 Teelöffel WÜRZSTOFF Fleischgewürz
Produkt-Info
Das Fleischgewürz von WÜRZSTOFF ist ein absoluter Allrounder und macht sich in jeder kulinarischen Situation gut. Mit einer Dose im Gewürzschrank kommt man nie wieder in Verlegenheit, wenn es ums würzen geht. Reibe ein saftiges Stück Fleisch damit ein und brate es scharf an, oder versuche mal ganz verrückt zu sein: paniere ein Sellerieschnitzel damit und verblüffe deine Gäste mit dem intensiven Geschmack und der Leidenschaft, mit welcher du es zubereitest.
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore