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Vegetarisch
Die Beste Käseschnitte
Portionen2 PersonenÄndernZeit 23 Min.AnsehenZutaten7 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
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Zutaten (7)
- 4 Cornichons
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 100 Gramm Raclette-Käse
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 80 Gramm Silberzwiebeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 250 Gramm Vollkornbrot
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Deziliter Weisswein
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Teelöffel WÜRZSTOFF Käsewürze
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Die Temperatur fällt und somit ist die Fondue- und Raclette-Saison eröffnet. Zeit für ein Raclette Gewürz. Mit dem Käsewürze verfeinert ihr Euren geschmolzenen Käse und gebt ihm die besondere Würze. Etwas Käsewürze über die Raclette-Scheibe streuen oder ein bisschen davon auf den Teller geben und den Brotwürfel mit dem Käse in der Würze drehen und ihn leicht panieren.
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (mittel)
Portionen (2)
Küchengeräte (4)
Zeit (23 Min.)
Anleitung
Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius Oberhitze vor |
Schäle 1 frische Zwiebel und schneide sie in dünne Ringe |
Schneide 250 Gramm Vollkornbrot längs auf und halbiere die beiden Hälfen nochmals |
Beträufle die Brotstücke mit 0.5 Deziliter Weisswein |
Trinke 1.5 Deziliter Weisswein ;-) |
Schneide 100 Gramm Raclette-Käse in Scheiben und belege die Brotscheiben damit |
Bestreue das Brot mit 2 Teelöffeln WÜRZSTOFF Käsewürze und verteile die Zwiebelringe darüber |
Gib die Brotscheiben auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Backofen in der Ofenmitte bei 200 Grad während etwa 12 Minuten |
Nimm die Käseschnitten aus dem Backofen und serviere sie mit 80 Gramm Silberzwiebeln und 4 Cornichons |