Vegetarisch

Die Beste Käseschnitte

Vegetarisch
Portionen2 PersonenÄndernZeit 23 Min.Ansehen
Zutaten7 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
  • Cornichons
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • frische Zwiebel
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 100  Gramm Raclette-Käse
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 80  Gramm Silberzwiebeln
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 250  Gramm Vollkornbrot
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Deziliter Weisswein
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Teelöffel WÜRZSTOFF Käsewürze
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
    Produkt-Info

    Die Temperatur fällt und somit ist die Fondue- und Raclette-Saison eröffnet. Zeit für ein Raclette Gewürz. Mit dem Käsewürze verfeinert ihr Euren geschmolzenen Käse und gebt ihm die besondere Würze. Etwas Käsewürze über die Raclette-Scheibe streuen oder ein bisschen davon auf den Teller geben und den Brotwürfel mit dem Käse in der Würze drehen und ihn leicht panieren.

Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten

Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius Oberhitze vor
Schäle 1 frische Zwiebel und schneide sie in dünne Ringe
Schneide 250 Gramm Vollkornbrot längs auf und halbiere die beiden Hälfen nochmals
Beträufle die Brotstücke mit 0.5 Deziliter Weisswein
Trinke 1.5 Deziliter Weisswein ;-) 
Schneide 100 Gramm Raclette-Käse in Scheiben und belege die Brotscheiben damit
Bestreue das Brot mit 2 Teelöffeln WÜRZSTOFF Käsewürze und verteile die Zwiebelringe darüber
Gib die Brotscheiben auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Backofen in der Ofenmitte bei 200 Grad während etwa 12 Minuten
Nimm die Käseschnitten aus dem Backofen und serviere sie mit 80 Gramm Silberzwiebeln und 4 Cornichons

Die Beste Käseschnitte


Genuss.Kompass

Zeit 23 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten7 Zutaten

Zutaten

  • Cornichons
  • frische Zwiebel
  • 100  Gramm Raclette-Käse
  • 80  Gramm Silberzwiebeln
  • 250  Gramm Vollkornbrot
  • 2  Deziliter Weisswein
  • 2  Teelöffel WÜRZSTOFF Käsewürze

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Küchengeräte

  • 1 Backofen
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Backblech

Die Beste Käseschnitte


Genuss.Kompass

Anleitung

Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius Oberhitze vor
Schäle 1 frische Zwiebel und schneide sie in dünne Ringe
Schneide 250 Gramm Vollkornbrot längs auf und halbiere die beiden Hälfen nochmals
Beträufle die Brotstücke mit 0.5 Deziliter Weisswein
Trinke 1.5 Deziliter Weisswein ;-) 
Schneide 100 Gramm Raclette-Käse in Scheiben und belege die Brotscheiben damit
Bestreue das Brot mit 2 Teelöffeln WÜRZSTOFF Käsewürze und verteile die Zwiebelringe darüber
Gib die Brotscheiben auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Backofen in der Ofenmitte bei 200 Grad während etwa 12 Minuten
Nimm die Käseschnitten aus dem Backofen und serviere sie mit 80 Gramm Silberzwiebeln und 4 Cornichons