Vegetarisch

Die Beste Käseschnitte

Vegetarisch
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 23 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients6 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland100 page.recipe.localpage.recipe.view
  • frische Zwiebel
  • 100  Gramm Raclette-Käse
  • 80  Gramm Silberzwiebeln
  • 250  Gramm Vollkornbrot
  • Deziliter Weisswein
  • Teelöffel WÜRZSTOFF Käsewürze 
    Produkt-Info

    Die Temperatur fällt und somit ist die Fondue- und Raclette-Saison eröffnet. Zeit für ein Raclette Gewürz. Mit dem Käsewürze verfeinert ihr Euren geschmolzenen Käse und gebt ihm die besondere Würze. Etwas Käsewürze über die Raclette-Scheibe streuen oder ein bisschen davon auf den Teller geben und den Brotwürfel mit dem Käse in der Würze drehen und ihn leicht panieren.

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

Die Beste Käseschnitte


Genuss.Kompass

page.recipe.timing.0 23 page.recipe.timing.min
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.plural
page.recipe.ingredients6 page.recipe.ingredients

page.recipe.panel.ingredients.title

  • frische Zwiebel
  • 100  Gramm Raclette-Käse
  • 80  Gramm Silberzwiebeln
  • 250  Gramm Vollkornbrot
  • 2  Deziliter Weisswein
  • 2  Teelöffel WÜRZSTOFF Käsewürze

page.recipe.accordion.tools

  • 1 Backofen
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Backblech

page.recipe.panel.sharing.socialmediasharing

Die Beste Käseschnitte


Genuss.Kompass

page.recipe.accordion.preview

Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius Oberhitze vor
Schäle 1 frische Zwiebel und schneide sie in dünne Ringe
Schneide 250 Gramm Vollkornbrot längs auf und halbiere die beiden Hälfen nochmals
Beträufle die Brotstücke mit 0.5 Deziliter Weisswein
Trinke 1.5 Deziliter Weisswein ;-) 
Schneide 100 Gramm Raclette-Käse in Scheiben und belege die Brotscheiben damit
Bestreue das Brot mit 2 Teelöffel WÜRZSTOFF Käsewürze und verteile die Zwiebelringe darüber
Gib die Brotscheiben auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Backofen in der Ofenmitte bei 200 Grad während etwa 12 Minuten
Nimm die Käseschnitten aus dem Backofen und serviere sie mit 80 Gramm Silberzwiebeln