
Vegetarisch
Bierbrot
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 135 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients4 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland100 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (4)
1 Beutel Backmischung ‘Bierbrot’ MANUFAKTUR TOBLER
Produkt-Info
Die Brotbackmischung für ein originelles Bierbrot. Das Roggenmehl verleiht dem Brot die feuchte Krume, der Honig rundet es mit einer knusprigen Kruste ab. Egal ob zum Frühstück oder für unterwegs - das Bierbrot passt zu jeder Gelegenheit und jeder Tageszeit.
3.3 Deziliter helles Bier
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Weizenmehl
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (4)
page.recipe.accordion.timing.0 (135page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview