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Foto: Curry Wärchstatt
Fisch
Green Basil Curry mit Hecht und Blumenkohl
Portionen2 PersonenÄndernZeit 45 Min.AnsehenZutaten12 ZutatenAnsehenSchweiz11 % lokalAnsehen
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Zutaten (12)
- 0.5 Blumenkohl
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?Foodsave-Tipp
Blumenkohlstängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Blumenkohl-Suppen-Rezepte an für Ideen.
Blumenkohl-Suppen-Rezepte - 150 Gramm Champignons
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 50 Gramm Curry Wärchstatt Thai Green Basil Curry Paste
Schweizer Herstellung
Diese Zutat wird aktuell in der Schweiz hergestellt, aber besteht (teilweise) aus ausländischen ZutatenWo kann ich sie lokal kaufen?Product-Info
Die typischen Aromen Thailand's und die süssliche Note des Thai-Basilikum verschmolzen in einer pikanten grünen Curry-Paste
- 300 Gramm frische Hecht-Filets
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Zentimeter frischer Ingwer
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Gramm frischer Koriander
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Deziliter Kokosmilch
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Limette
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Limettensaft
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Peperoni
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Zucchetti
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (9)
Zeit (45 Min.)
Anleitung
Reinige 300 Gramm frische Hecht-Filets und lege sie auf einem Teller aus |
Schäle 1 Zentimeter frischen Ingwer und schneide ihn fein |
Wasche 2 Gramm frischen Koriander und schneide ihn fein |
Gib 2 Esslöffel Limettensaft, den frischen Koriander und den frischen Ingwer in eine kleine Schüssel und vermische sie |
Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius vor |
Träufle die Limetten-Mariade über die Fisch-Filets und lasse sie während 20 Minuten marinieren |
Wasche 0.5 Blumenkohl, schneide die Blätter und den Strunk ab und raffle den Blumenkohl in eine grosse Schüssel |
Wasche 1 Zucchetti, 1 Peperoni und 150 Gramm Champignons und schneide sie in Stücke von etwa 3 cm |
Schneide 1 Limette in dünne Scheiben und belege eine Auflaufform mit den Limettenscheiben |
Lege den marinierten Fisch auf die Limettenscheiben und backe ihn im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius während 15 Minuten |
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib 50 Gramm Curry Wärchstatt Thai Green Basil Curry Paste in die Bratpfanne und dünste sie während etwa 2 Minuten unter regelmässigem Umrühren an |
Gib 2 Deziliter Kokosmilch, die Zucchetti, Peperoni und Champignons in die Bratpfanne und köchle alles während etwa 8 Minuten |
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine kleine Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib den geraffelten Blumenkohl in die Bratpfanne brate ihn während etwa 4 Minuten unter ständigem Umrühren an |
Serviere das Gemüse-Curry mit dem gebackenen Fisch und dem Blumenkohlreis auf Tellern |