Vegetarisch

Apfel-Fenchel-Suppe

Vegetarisch
Suppe
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 45 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients7 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland100 page.recipe.localpage.recipe.view
  • Apfel
  • Esslöffel Apfelessig
  • Bundzwiebeln
  • Fenchel
  • 0.75  Liter Gemüsebouillon
  • 50  Milliliter Halbrahm
  • Esslöffel Sonnenblumenöl

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

Apfel-Fenchel-Suppe


Cook Eat

Weisser Suppenteller gefüllt mit Apfel-Fenchel-Suppe neben einem kleinen Teller mit Fenchel-Streifen
page.recipe.timing.0 45 page.recipe.timing.min
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.plural
page.recipe.ingredients7 page.recipe.ingredients

page.recipe.panel.ingredients.title

  • Apfel
  • 1  Esslöffel Apfelessig
  • Bundzwiebeln
  • Fenchel
  • 0.75  Liter Gemüsebouillon
  • 50  Milliliter Halbrahm
  • 1  Esslöffel Sonnenblumenöl

page.recipe.accordion.tools

  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 grosse Pfanne mit Deckel
  • 1 Stabmixer (Pürierstab)
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

page.recipe.panel.sharing.socialmediasharingprint

Apfel-Fenchel-Suppe


Cook Eat

page.recipe.accordion.preview

Wasche und schneide 1 Apfel und 1 Fenchel in Würfel von etwa 1 cm
Schneide 3 Bundzwiebeln in Ringe von etwa 0.5 cm Breite
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Apfelstücke, Fenchelstücke und Bundzwiebeln in die Bratpfanne und dünste sie während etwa 5 Minuten an
Bereite 0.75 Liter Gemüsebouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor
Gib das angedünstete Gemüse und die Bouillon in eine grosse Pfanne und bringe sie zum Kochen
Decke die Pfanne mit einem Deckel zu und köchele die Suppe während etwa 20 Minuten auf kleiner Hitze
Nimm die Pfanne vom Herd und püriere das Gemüse mit einem Stabmixer (Pürierstab)
Gib 50 Milliliter Halbrahm und 1 Esslöffel Apfelessig in die Suppe, verrühre sie gut und serviere die Apfel-Fenchel-Suppe in Schüsseln