Vegetarisch

Salat mit Brokkoli und Kichererbsen

Vegetarisch
Salat
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 53 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients12 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland56 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 30  Gramm Baumnusshälften
  • 0.5  Brokkoli 
    Foodwaste-Tipp

    Brokkolistängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Brokkoli-Suppen-Rezepte an für Ideen.

    Brokkoli-Suppen-Rezepte
  • 15  Gramm Dijon Senf
  • Gramm gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.25  Esslöffel Honig
  • 200  Gramm Kichererbsen aus der Dose
  • 0.5  Kopfsalat
  • Esslöffel Olivenöl
  • Gramm Salz
  • 0.5  Teelöffel Salz
  • 50  Gramm Schalotten
  • 1.5  Esslöffel Weissweinessig
  • 50  Gramm Ziegenkäse 
    Foodwaste-Tipp

    Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.

    Käse-Video anschauen

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description