
Vegetarisch
Salat mit Brokkoli und Kichererbsen
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 53 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.changepage.recipe.ingredients12 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland56 page.recipe.localpage.recipe.view
page.recipe.panel.sharing.title
page.recipe.panel.ingredients.title (12)
30 Gramm Baumnusshälften
0.5 Brokkoli
Foodwaste-Tipp
Brokkolistängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Brokkoli-Suppen-Rezepte an für Ideen.
Brokkoli-Suppen-Rezepte15 Gramm Dijon Senf
1 Gramm gemahlener schwarzer Pfeffer
0.25 Esslöffel Honig
200 Gramm Kichererbsen aus der Dose
0.5 Kopfsalat
6 Esslöffel Olivenöl
1 Gramm Salz
0.5 Teelöffel Salz
50 Gramm Schalotten
1.5 Esslöffel Weissweinessig
50 Gramm Ziegenkäse
Foodwaste-Tipp
Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.
Käse-Video anschauen
page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore
page.recipe.panel.localIngredients.title
page.recipe.accordion.portions.0 (2)
page.recipe.accordion.tools (12)
page.recipe.accordion.timing.0 (53page.recipe.timing.min)
page.recipe.accordion.preview