Geflügel

Gebackene Penne mit Brokkoli und Poulet

Pasta
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 74 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients12 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland86 page.recipe.localpage.recipe.view
  • Gramm Basilikum
  • 150  Gramm Brokkoli 
    Foodwaste-Tipp

    Brokkolistängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Brokkoli-Suppen-Rezepte an für Ideen.

    Brokkoli-Suppen-Rezepte
  • 15  Gramm Butter
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.25  Teelöffel getrockneter Oregano
  • 75  Gramm Mozzarella
  • 1.5  Esslöffel Olivenöl
  • 100  Gramm Penne
  • 150  Gramm Poulet-Filets
  • 0.75  Teelöffel Salz
  • Deziliter Vollmilch
  • 12  Gramm Weizenmehl

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description