Geflügel

Gebackene Penne mit Brokkoli und Poulet

Pasta
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  • Gramm Basilikum
  • 150  Gramm Brokkoli 
    Foodwaste-Tipp

    Brokkolistängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Brokkoli-Suppen-Rezepte an für Ideen.

    Brokkoli-Suppen-Rezepte
  • 15  Gramm Butter
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.25  Teelöffel getrockneter Oregano
  • 75  Gramm Mozzarella
  • 1.5  Esslöffel Olivenöl
  • 100  Gramm Penne
  • 150  Gramm Poulet-Filets
  • 0.75  Teelöffel Salz
  • Deziliter Vollmilch
  • 12  Gramm Weizenmehl

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Gebackene Penne mit Brokkoli und Poulet


Brokkoli-Rezepte

Gebackene Penne, Brokkoli, Poulet und Käse auf einem weissen Teller angerichtet
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  • 1  Gramm Basilikum
  • 150  Gramm Brokkoli
  • 15  Gramm Butter
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.25  Teelöffel getrockneter Oregano
  • 75  Gramm Mozzarella
  • 1.5  Esslöffel Olivenöl
  • 100  Gramm Penne
  • 150  Gramm Poulet-Filets
  • 0.75  Teelöffel Salz
  • 2  Deziliter Vollmilch
  • 12  Gramm Weizenmehl

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  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 grosse Pfanne
  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 kleine Pfanne
  • 1 Backofen
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Abtropfsieb
  • 1 Auflaufform

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Gebackene Penne mit Brokkoli und Poulet


Brokkoli-Rezepte

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Gib 2 Deziliter Vollmilch in eine kleine Pfanne und erhitze sie vorsichtig bis sie heiss ist
Gib 15 Gramm Butter in eine mittlere Pfanne und erhitze die Butter bis sie geschmolzen ist
Gib 12 Gramm Weizenmehl zum geschmolzenen Butter und rühre die Milch vorsichtig ein
Koche die Sauce auf tiefer Hitze bis sie dick ist und rühre alle 30 Sekunden
Gib Wasser in eine leere grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 0.25 Teelöffel Salz und 100 Gramm Penne ins kochende Wasser und koche die Teigwaren während 7 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben)
Heize den Backofen auf 180 Grad Celsius vor
Tropfe die Penne mit dem Abtropfsieb ab
Würze die Sauce mit Salz, 0.25 Teelöffel getrocknetem Oregano und 0.25 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer
Gib die abgetropften Penne in die Sauce, reibe 75 Gramm Mozzarella darüber und reduziere auf die kleinste Hitze
Schneide 150 Gramm Poulet-Filets in Stücke von 2 cm
Wasche 150 Gramm Brokkoli und schneide ihn into Stücke von 2 cm
Gib 1 Esslöffel Olivenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es bis es heiss ist
Lege die Pouletstücke in die Bratpfanne und sautiere sie während 2 Minuten
Fette eine Auflaufform mit 0.5 Esslöffel Olivenöl ein
Wasche 1 Gramm Basilikum
Gib das sautierte Poulet und den gehackten Brokkoli zu den Penne und mische bis sie gut durchmischt sind
Gib die Penne in eine Auflaufform und bestreue mit dem Basilikum
Backe die Penne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius während 20 Minuten