Geflügel

Brokkoli-Creme-Suppe

Suppe
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  • 0.5  Brokkoli 
    Foodwaste-Tipp

    Brokkolistängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Brokkoli-Suppen-Rezepte an für Ideen.

    Brokkoli-Suppen-Rezepte
  • 0.25  frische Zwiebel
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 175  Milliliter Hühnerbouillon
  • 0.5  Kartoffel 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Rohe Kartoffeln lagern am besten an einem dunklen und trockenen Ort bei 6 bis 10 Grad Celsius und weg von reifen Früchten. Gekochte Kartoffeln und Kartoffelstock können im Kühlschrank während etwa 3 Tagen aufbewahrt werden.

  • 0.5  Teelöffel Olivenöl
  • 50  Milliliter Vollmilch

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Brokkoli-Creme-Suppe


Brokkoli-Rezepte

Eine verzierte Schüssel gefüllt mit Brokkoli-Crème-Suppe auf einem blaugrünen Teller
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  • 0.5  Brokkoli
  • 0.25  frische Zwiebel
  • 0.25  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 175  Milliliter Hühnerbouillon
  • 0.5  Kartoffel
  • 0.5  Teelöffel Olivenöl
  • 50  Milliliter Vollmilch

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  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 Stabmixer (Pürierstab)
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

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Brokkoli-Creme-Suppe


Brokkoli-Rezepte

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Schäle 0.5 Kartoffel und 0.25 frische Zwiebel und zerhacke sie grob
Wasche 0.5 Brokkoli und schneide den Brokkoli grob in mittelgrosse Stücke
Füge 0.5 Teelöffel Olivenöl zur mittlere Pfanne hinzu und erwärme es vorsichtig über hoher Hitze bis es heiss ist
Gib die Zwiebeln ins heisse Olivenöl und sautiere sie auf hoher Hitze bis sie weich sind
Gib die Kartoffel und den Brokkoli zu den Zwiebeln hinzu und sautiere alles auf mittlerer Hitze während 2 Minuten
Bereite 175 Milliliter Hühnerbouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor
Giesse die Hühnerbouillon und 50 Milliliter Vollmilch über das gebratene Gemüse und koche die Mischung auf hoher Hitze während 2 Minuten
Koche die Brokkoli-Suppe auf kleiner Hitze während 12 Minuten
Lasse die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen
Mixe die Suppe mit dem Stabmixer (Pürierstab) bis sie flüssig ist
Bringe die Suppe bei hoher Hitze zum Kochen
Würze die Suppe leicht mit 0.25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer