Schwein

Blumenkohlpüree mit Schwein

page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 35 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients9 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland100 page.recipe.localpage.recipe.view
  • 0.5  Blumenkohl 
    Foodwaste-Tipp

    Blumenkohlstängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Blumenkohl-Suppen-Rezepte an für Ideen.

    Blumenkohl-Suppen-Rezepte
  • Esslöffel Butter
  • Teelöffel getrockneter Oregano
  • Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • Teelöffel Salz
  • 250  Gramm Schweine-Filets
  • Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Teelöffel Thymian
  • Esslöffel Weissweinessig

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

Blumenkohlpüree mit Schwein


Blumenkohl-Rezepte

Mehrere Schweinsstücke auf einem Blumenkohlpüree angerichtet auf einem schwarzen Teller
page.recipe.timing.0 35 page.recipe.timing.min
page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.plural
page.recipe.ingredients9 page.recipe.ingredients

page.recipe.panel.ingredients.title

  • 0.5  Blumenkohl
  • 1  Esslöffel Butter
  • 1  Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1  Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 1  Teelöffel Salz
  • 250  Gramm Schweine-Filets
  • 1  Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1  Teelöffel Thymian
  • 1  Esslöffel Weissweinessig

page.recipe.accordion.tools

  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 grosse Pfanne
  • 1 Mixgerät
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Abtropfsieb
  • 1 mittlere Schüssel
  • 1 Haushaltpapier

page.recipe.panel.sharing.socialmediasharingprint

Blumenkohlpüree mit Schwein


Blumenkohl-Rezepte

page.recipe.accordion.preview

Wasche 250 Gramm Schweine-Filets, trockne sie mit Haushaltpapier und schneide sie in Stücke von 2 cm
Würze die Schweinsstücke mit 1 Teelöffel getrocknetem Oregano, 1 Teelöffel getrocknetem Rosmarin, 1 Teelöffel Thymian, 1 Esslöffel Weissweinessig und 0.5 Teelöffel Salz
Wasche 0.5 Blumenkohl und schneide ihn in grosse Stücke von etwa 5 cm
Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es auf hoher Hitze zum Kochen
Gib 0.5 Teelöffel Salz und die Blumenkohlstücke in die Pfanne und koche sie während etwa 25 Minuten
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es auf höchster Hitze bis es heiss ist
Lege die Schweinsstücke in die Bratpfanne und brate sie während 5 Minuten bei regelmässigem Umrühren an
Gib etwa 0.5 Deziliter Wasser in die Bratpfanne und koche das Schweinefleisch während etwa 10 Minuten auf mittlerer Hitze bis das Wasser verdampft ist
Giesse das Wasser vom gekochten Blumenkohl mit einem Abtropfsieb ab
Gib den Blumenkohl in das Mixgerät und püriere die Mischung bis sie flüssig ist
Leere das Blumenkohlpüree in eine mittlere Schüssel und rühre 1 Esslöffel Butter ein