Geflügel

Blumenkohl-Spinat-Suppe

Suppe
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  • Blumenkohl 
    Foodwaste-Tipp

    Blumenkohlstängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Blumenkohl-Suppen-Rezepte an für Ideen.

    Blumenkohl-Suppen-Rezepte
  • 100  Gramm frische Spinatblätter
  • frische Zwiebel
  • 0.5  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 400  Milliliter Hühnerbouillon
  • Kartoffel 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Rohe Kartoffeln lagern am besten an einem dunklen und trockenen Ort bei 6 bis 10 Grad Celsius und weg von reifen Früchten. Gekochte Kartoffeln und Kartoffelstock können im Kühlschrank während etwa 3 Tagen aufbewahrt werden.

  • Esslöffel Olivenöl
  • 200  Milliliter Vollmilch

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Blumenkohl-Spinat-Suppe


Blumenkohl-Rezepte

Eine Blumenkohl-Spinat-Suppe in einer weiss-blauen Schüssel angerichtet
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  • Blumenkohl
  • 100  Gramm frische Spinatblätter
  • frische Zwiebel
  • 0.5  Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 400  Milliliter Hühnerbouillon
  • Kartoffel
  • 1  Esslöffel Olivenöl
  • 200  Milliliter Vollmilch

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  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 Stabmixer (Pürierstab)
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

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Blumenkohl-Spinat-Suppe


Blumenkohl-Rezepte

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Wasche 1 Blumenkohl sanft und zerhacke ihn grob
Spühle 100 Gramm frische Spinatblätter mit kaltem Wasser ab, lasse sie abtropfen und zerhacke die Blätter grob
Schäle 1 frische Zwiebel und 1 Kartoffel und zerhacke beide grob
Gib 1 Esslöffel Olivenöl in eine mittlere Pfanne und erhitze es über mittlerer Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Zwiebeln, die Kartoffel, den Blumenkohl und die Spinatblätter zum heissen Olivenöl
Sautiere das Gemüse auf mittlerer Hitze während 4 Minuten
Bereite 400 Milliliter Hühnerbouillon gemäss Beschreibung auf der Packung vor
Giesse 200 Milliliter Vollmilch und die Bouillon vorsichtig über das gebratene Gemüse
Köchle die Suppe auf tiefer Hitze während 10 Minuten
Lasse die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen
Mixe die Suppe mit dem Stabmixer (Pürierstab) bis sie flüssig ist
Erwärme die Suppe vorsichtig über hoher Hitze bis sie heiss ist
Würze die Suppe mit 0.5 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer