Vegetarisch

Pasta-Salat mit Zucchetti und Brokkoli

Vegetarisch
Salat
Pasta
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  • 0.5  Brokkoli 
    Foodwaste-Tipp

    Brokkolistängel und andere Teile, die übrig bleiben, nachdem die Röschen abgeschnitten wurden, sind ideal für Suppen. Schau dir unsere Brokkoli-Suppen-Rezepte an für Ideen.

    Brokkoli-Suppen-Rezepte
  • 120  Gramm Farfalle
  • 0.5  frische Zwiebel
  • 0.5  Zehe frischer Knoblauch
  • Gramm frischer Koriander
  • 0.25  Teelöffel gemahlener Muskatnuss
  • 90  Gramm Joghurt
  • 15  Gramm Parmesan 
    Foodwaste-Tipp

    Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.

    Käse-Video anschauen
  • 0.5  rote Peperoni
  • 0.75  Teelöffel Salz
  • Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 0.5  Zucchetti

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Pasta-Salat mit Zucchetti und Brokkoli


Peperoni-Rezepte

Eine weisse Schüssel gefüllt mit Farfalle, Brokkoli, Peperoni und Zucchetti bedeckt mit einer Salatsauce
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  • 0.5  Brokkoli
  • 120  Gramm Farfalle
  • 0.5  frische Zwiebel
  • 0.5  Zehe frischer Knoblauch
  • 2  Gramm frischer Koriander
  • 0.25  Teelöffel gemahlener Muskatnuss
  • 90  Gramm Joghurt
  • 15  Gramm Parmesan
  • 0.5  rote Peperoni
  • 0.75  Teelöffel Salz
  • 3  Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 0.5  Zucchetti

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  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 mittlere Bratpfanne mit Deckel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Raffel
  • 1 Abtropfsieb
  • 1 grosse Schüssel
  • 1 kleine Schüssel

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Pasta-Salat mit Zucchetti und Brokkoli


Peperoni-Rezepte

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Gib Wasser in eine mittlere Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 0.5 Teelöffel Salz und 120 Gramm Farfalle in das kochende Wasser und koche die Pasta während etwa 7 Minuten bis sie al dente sind
Wasche 2 Gramm frischer Koriander und hacke ihn so klein wie möglich
Schäle 0.5 Zehe frischer Knoblauch und schneide ihn in kleine Würfelchen
Gib 90 Gramm Joghurt, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, 0.25 Teelöffel gemahlenem Muskatnuss, den Koriander und den Knoblauch in eine kleine Schüssel
Raffle 15 Gramm Parmesan in die kleine Schüssel, würze mit 0.25 Teelöffel Salz und mische die Sauce bis sie gut durchmischt ist
Tropfe die Pasta mit einem Abtropfsieb ab und gib sie zurück in die Pfanne
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl zur Pasta hinzu, rühre sorgfältig und lasse sie abkühlen
Wasche 0.5 Zucchetti, halbiere sie der Länge nach und schneide in Scheiben von etwa 1 cm
Wasche 0.5 Brokkoli, entferne die Blätter und den Stiel und schneide ihn in Röschen
Schäle 0.5 frische Zwiebel, halbiere sie und schneide sie in Scheiben von 0.5 cm
Wasche 0.5 rote Peperoni, entferne den Stiel und die Kerne und schneide ihn in Quadrate von etwa 0.5 cm
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze das Öl bei mittlerer Hitze bis es heiss ist
Gib die Zwiebeln und Peperoni in die mittlere Bratpfanne und brate sie während etwa 3 Minuten an bis die Zwiebeln durchsichtig sind
Gib den Brokkoli in die mittlere Bratpfanne und koche ihn während etwa 3 Minuten zugedeckt
Rühre die Zucchetti in die Gemüsemischung ein und koche sie während 2 Minuten
Leere die Gemüsemischung, die Pasta und die Sauce in eine grosse Schüssel und mische bis der Salat gut durchmischt ist