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Geflügel
Poulet-Peperoni-Salat
Portionen2 PersonenÄndernZeit 20 Min.AnsehenZutaten8 ZutatenAnsehenSchweiz44 % lokalAnsehen
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Zutaten (8)
- 30 Gramm Butter
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 150 Gramm Kopfsalat
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Peperoni
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 300 Gramm Pouletbrust
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.25 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 30 Gramm Sonnenblumenkerne
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Esslöffel Zitronensaft
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Zucchetti
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (mittel)
Portionen (2)
Küchengeräte (4)
Zeit (20 Min.)
Anleitung
Schneide 300 Gramm Pouletbrust in kleine Würfel von etwa 2.5 cm und würze sie mit 0.25 Teelöffel Salz |
Gib 30 Gramm Butter in eine grosse Bratpfanne und erhitze ihn auf hoher Hitze bis er geschmolzen ist |
Gib die Pouletwürfel in die Bratpfanne und brate sie im Butter während etwa 7 Minuten |
Wasche 1 Peperoni und 0.5 Zucchetti und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm |
Wasche 150 Gramm Kopfsalat und schneide ihn in dünne Streifen von etwa 1 cm |
Gib die Peperoniwürfel und Zucchettiwürfel zur Bratpfanne und brate alles während weiteren 6 Minuten |
Richte den geschnittenen Kopfsalat auf den Tellern an und gib das gebratene Poulet mit dem Gemüse darauf |
Bestreue den Salat mit 30 Gramm Sonnenblumenkernen und 1 Esslöffel Zitronensaft |