Geflügel

Poulet mit Lauch

Portionen2 PersonenÄndernZeit 23 Min.Ansehen
Zutaten6 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
  • 30  Gramm Butter
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Teelöffel Dijon Senf
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 250  Gramm Lauch
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 350  Gramm Pouletbrust
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Prise Salz
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Esslöffel Sonnenblumenkerne
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten

Wasche 250 Gramm Lauch und schneide ihn in Ringe von etwa 0.5 cm
Säubere 350 Gramm Pouletbrust und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm
Gib 30 Gramm Butter in eine mittlere Bratpfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist
Gib den Lauch in die Bratpfanne und brate ihn in der Butter während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren
Gib die Pouletwürfel, 2 Teelöffel Dijon Senf und 1 Prise Salz in die Bratpfanne und brate die Pouletmischung während etwa 12 Minuten unter gelegentlichem Umrühren
Streue 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne über das Pouletfleisch und serviere es in Tellern

Poulet mit Lauch


Dicifood

Pouletstücke mit Lauch und Sonnenblumenkerne angerichtet auf einem weissen Teller
Zeit 23 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten6 Zutaten

Zutaten

  • 30  Gramm Butter
  • 2  Teelöffel Dijon Senf
  • 250  Gramm Lauch
  • 350  Gramm Pouletbrust
  • 1  Prise Salz
  • 1  Esslöffel Sonnenblumenkerne

Scannen für mehr Details

Küchengeräte

  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

Poulet mit Lauch


Dicifood

Anleitung

Wasche 250 Gramm Lauch und schneide ihn in Ringe von etwa 0.5 cm
Säubere 350 Gramm Pouletbrust und schneide sie in Würfel von etwa 1 cm
Gib 30 Gramm Butter in eine mittlere Bratpfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist
Gib den Lauch in die Bratpfanne und brate ihn in der Butter während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren
Gib die Pouletwürfel, 2 Teelöffel Dijon Senf und 1 Prise Salz in die Bratpfanne und brate die Pouletmischung während etwa 12 Minuten unter gelegentlichem Umrühren
Streue 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne über das Pouletfleisch und serviere es in Tellern