Vegan

Bulgur und Spinat

Vegan
Vegetarisch
Portionen2 PersonenÄndernZeit 25 Min.Ansehen
Zutaten8 ZutatenAnsehenSchweiz81 % lokalAnsehen
  • Esslöffel Baumnussöl
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 125  Gramm Bulgur
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Gramm frische Minze
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 100  Gramm frische Spinatblätter
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • frische Zwiebel
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Zehe frischer Knoblauch
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Gramm gemahlenes Kurkuma
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.5  Teelöffel Salz
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten

Schäle 1 frische Zwiebel und 1 Zehe frischen Knoblauch, zerschneide die Zwiebeln in kleine Stücke und hacke den Knoblauch fein
Gib 1 Esslöffel Baumnussöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze das Öl über mittlerer Hitze bis es heiss ist
Gib die Zwiebeln und den Knoblauch in die Bratpfanne und koche sie während etwa 5 Minuten unter regelmässigem Umrühren
Wasche 100 Gramm frische Spinatblätter
Würze die Zwiebeln mit 2 Gramm gemahlenem Kurkuma und koche die Mischung während etwa 2 Minuten
Gib 125 Gramm Bulgur, den Spinat und 0.5 Teelöffel Salz in die Bratpfanne, rühre gut um und bedecke den Inhalt mit 200 Milliliter Wasser
Decke die Bratpfanne mit einem Deckel zu, reduziere die Hitze auf eine tiefe Stufe und koche das Bulgur während 15 Minuten unter regelmässigem Umrühren
Gib 2 Gramm frische Minze ins Bulgur und serviere es auf Tellern

Bulgur und Spinat


Dicifood

Gekochtes Bulgur und Spinat angerichtet in einer graublauen Schüssel
Zeit 25 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten8 Zutaten

Zutaten

  • 1  Esslöffel Baumnussöl
  • 125  Gramm Bulgur
  • 2  Gramm frische Minze
  • 100  Gramm frische Spinatblätter
  • frische Zwiebel
  • 1  Zehe frischer Knoblauch
  • 2  Gramm gemahlenes Kurkuma
  • 0.5  Teelöffel Salz

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Küchengeräte

  • 1 grosse Bratpfanne
  • 1 grosse Bratpfanne mit Deckel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

Bulgur und Spinat


Dicifood

Anleitung

Schäle 1 frische Zwiebel und 1 Zehe frischen Knoblauch, zerschneide die Zwiebeln in kleine Stücke und hacke den Knoblauch fein
Gib 1 Esslöffel Baumnussöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze das Öl über mittlerer Hitze bis es heiss ist
Gib die Zwiebeln und den Knoblauch in die Bratpfanne und koche sie während etwa 5 Minuten unter regelmässigem Umrühren
Wasche 100 Gramm frische Spinatblätter
Würze die Zwiebeln mit 2 Gramm gemahlenem Kurkuma und koche die Mischung während etwa 2 Minuten
Gib 125 Gramm Bulgur, den Spinat und 0.5 Teelöffel Salz in die Bratpfanne, rühre gut um und bedecke den Inhalt mit 200 Milliliter Wasser
Decke die Bratpfanne mit einem Deckel zu, reduziere die Hitze auf eine tiefe Stufe und koche das Bulgur während 15 Minuten unter regelmässigem Umrühren
Gib 2 Gramm frische Minze ins Bulgur und serviere es auf Tellern