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Vegan
Bulgur und Spinat
Portionen2 PersonenÄndernZeit 25 Min.AnsehenZutaten8 ZutatenAnsehenSchweiz81 % lokalAnsehen
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Zutaten (8)
- 1 Esslöffel Baumnussöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 125 Gramm Bulgur
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Gramm frische Minze
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 100 Gramm frische Spinatblätter
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 frische Zwiebel
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 1 Zehe frischer Knoblauch
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Gramm gemahlenes Kurkuma
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 0.5 Teelöffel Salz
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Umweltauswirkung (tief)
Portionen (2)
Küchengeräte (4)
Zeit (25 Min.)
Anleitung
Schäle 1 frische Zwiebel und 1 Zehe frischen Knoblauch, zerschneide die Zwiebeln in kleine Stücke und hacke den Knoblauch fein |
Gib 1 Esslöffel Baumnussöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze das Öl über mittlerer Hitze bis es heiss ist |
Gib die Zwiebeln und den Knoblauch in die Bratpfanne und koche sie während etwa 5 Minuten unter regelmässigem Umrühren |
Wasche 100 Gramm frische Spinatblätter |
Würze die Zwiebeln mit 2 Gramm gemahlenem Kurkuma und koche die Mischung während etwa 2 Minuten |
Gib 125 Gramm Bulgur, den Spinat und 0.5 Teelöffel Salz in die Bratpfanne, rühre gut um und bedecke den Inhalt mit 200 Milliliter Wasser |
Decke die Bratpfanne mit einem Deckel zu, reduziere die Hitze auf eine tiefe Stufe und koche das Bulgur während 15 Minuten unter regelmässigem Umrühren |
Gib 2 Gramm frische Minze ins Bulgur und serviere es auf Tellern |