Schwein

Banosch

Portionen2 PersonenÄndernZeit 25 Min.Ansehen
Zutaten6 ZutatenAnsehenSchweiz100 % lokalAnsehen
  • Gramm frischer Schnittlauch
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 150  Gramm Polenta
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.25  Teelöffel Salz
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 200  Milliliter Sauerrahm
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Scheiben Schweinespeck
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 200  Milliliter Vollrahm
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten

Gib 200 Milliliter Sauerrahm, 200 Milliliter Vollrahm und 0.25 Teelöffel Salz in eine mittlere Pfanne, rühre gut und erwärme den Rahm auf mittlerer Hitze während etwa 1 Minute
Leere 150 Gramm Polenta in den Rahm und rühre die Mischung ununterbrochen bis sie kocht
Reduziere die Hitze und rühre ständig während etwa 4 Minuten bis das Banosch dick ist
Lasse das Banosch auf kleiner Hitze während etwa 15 Minuten ruhen
Schneide 1 Gramm frischen Schnittlauch in Stücke von etwa 0.5 cm
Schneide 4 Scheiben Schweinespeck in Viertel
Gib die Speckstücke in eine kleine Bratpfanne und brate sie auf mittlerer Hitze während etwa 5 Minuten bis sie knusprig sind
Serviere das Banosch in Schüsseln und gib den Speck und Schnittlauch darüber

Banosch


Dicifood

Zwei weisse Schüsseln mit gelber Polenta und rotem Speck auf einem dunklen Tisch mit einer grünen Serviette
Zeit 25 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten6 Zutaten

Zutaten

  • 1  Gramm frischer Schnittlauch
  • 150  Gramm Polenta
  • 0.25  Teelöffel Salz
  • 200  Milliliter Sauerrahm
  • 4  Scheiben Schweinespeck
  • 200  Milliliter Vollrahm

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Küchengeräte

  • 1 kleine Bratpfanne
  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer

Banosch


Dicifood

Anleitung

Gib 200 Milliliter Sauerrahm, 200 Milliliter Vollrahm und 0.25 Teelöffel Salz in eine mittlere Pfanne, rühre gut und erwärme den Rahm auf mittlerer Hitze während etwa 1 Minute
Leere 150 Gramm Polenta in den Rahm und rühre die Mischung ununterbrochen bis sie kocht
Reduziere die Hitze und rühre ständig während etwa 4 Minuten bis das Banosch dick ist
Lasse das Banosch auf kleiner Hitze während etwa 15 Minuten ruhen
Schneide 1 Gramm frischen Schnittlauch in Stücke von etwa 0.5 cm
Schneide 4 Scheiben Schweinespeck in Viertel
Gib die Speckstücke in eine kleine Bratpfanne und brate sie auf mittlerer Hitze während etwa 5 Minuten bis sie knusprig sind
Serviere das Banosch in Schüsseln und gib den Speck und Schnittlauch darüber