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Foto: Curry Wärchstatt
Rind
Saraman-Kalbs-Winter-Curry
Portionen2 PersonenÄndernZeit 35 Min.AnsehenZutaten7 ZutatenAnsehenSchweiz78 % lokalAnsehen
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Zutaten (7)
- 150 Gramm Champignons
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Curry Wärchstatt Saraman Curry Paste
Schweizer Herstellung
Diese Zutat wird aktuell in der Schweiz hergestellt, aber besteht (teilweise) aus ausländischen ZutatenWo kann ich sie lokal kaufen?Produkt-Info
Eine durch Zimt und Anis geprägte kambodschanische Curry-Mischung
- 250 Gramm Kalbsplätzli
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Deziliter Kokosmilch
Ausländische Zutat
Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Gramm Kürbis
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen? - 200 Gramm Süsskartoffeln
Schweizer Zutat in Saison
Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer ProduktionWo kann ich sie lokal kaufen?
Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten
Lokal einkaufen
Saisonalität
Portionen (2)
Küchengeräte (5)
Zeit (35 Min.)
Anleitung
Schäle 200 Gramm Kürbis und 200 Gramm Süsskartoffeln und schneide sie in Würfel von etwa 1.5 cm |
Gib die Kürbis- und Süsskartoffelwürfel in eine mittlere Pfanne, bedecke sie mit Wasser und bringe das Wasser zum Kochen |
Koche das Gemüse während etwa 10 Minuten |
Säubere 150 Gramm Champignons und schneide sie grob in Stücke |
Schneide 250 Gramm Kalbsplätzli in etwa 0.5 cm dicke Streifen |
Tropfe das Gemüse mit dem Abtropfsieb ab und stelle es zur Seite |
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist |
Gib die Kalbfleisch-Streifen in die Bratpfanne und brate sie unter ständigem Umrühren während etwa 1 Minute scharf an |
Nimm das Kalbsfleisch aus der Bratpfanne und stelle es zur Seite auf einem Teller |
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl und 2 Esslöffeln Curry Wärchstatt Saraman Curry Paste in die Bratpfanne und brate das Curry während etwa 30 Sekunden auf mittlerer Hitze an |
Gib den Kürbis, die Süsskartoffeln und Pilze in die Bratpfanne, rühre gut um und brate alles während etwa 4 Minuten an |
Leere 2 Deziliter Kokosmilch zum Gemüse-Curry und köchle die Mischung während etwa 3 Minuten |
Gib das Fleisch in die Kokosmilch und serviere das Saraman-Kalbs-Winter-Curry auf Tellern |