Wasche und zerhacke 2 Esslöffel Peterli in kleine Stücke
Wasche 0.75 Brokkoli gut und schneide ihn so klein wie möglich
Schäle 0.75 frische Zwiebel und 0.5 Zehe frischen Knoblauch und schneide sie in Würfel von 0.5 cm
Wasche 65 Gramm frische Spinatblätter und schneide ihn in Stücke von etwa 1 cm
Gib 1.25 Esslöffel Sonnenblumenöl in eine grosse Bratpfanne und heize es auf bis es heiss ist
Gib die Zwiebeln und den Knoblauch in die Bratpfanne und brate sie während etwa 3 Minuten bis die Zwiebeln glasig sind
Gib den Spinat und Peterli in die Bratpfanne und koche während 3 Minuten
Gib die Rüebli und den Brokkoli in die Bratpfanne und sautiere alles während 3 Minuten
Entferne die Bratpfanne vom Herd und leere das Gemüse in eine grosse Schüssel
Gib 235 Gramm Dosenmais, 2 Eier, 40 Gramm Weizenmehl und 35 Gramm Paniermehl zur Schüssel hinzu
Gib 3 Gramm Backpulver, 0.25 Teelöffel getrockneten Oregano und 0.25 Teelöffel Salz in die Schüssel und raffle 40 Gramm Parmesan darüber
Gib 235 Milliliter Wasser, 150 Gramm Basmati-Reis und 0.75 Teelöffel Salz in eine mittlere Pfanne und bringe den Inhalt auf hoher Hitze zum Kochen
Koche den Reis auf hoher Hitze während etwa 4 Minuten
Knete den Teig in der Schüssel bis er zu einer homogenen Masse wird
Forme den Teig zu 12 Bällchen und drücke sie flach in eine Burger-Form
Reduziere die Hitze für die Pfanne auf eine tiefe Stufe (nicht die kleinste), decke die Pfanne mit einem Deckel zu und koche den Reis während etwa 14 Minuten
Gib 1.25 Esslöffel Sonnenblumenöl in die Bratpfanne und erhitze es auf mittlerer Stufe bis es heiss ist
Platziere die Plätzchen in der Bratpfanne, decke die Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche die Plätzchen während 5 Minuten
Drehe die Plätzchen vorsichtig um und koche sie auf der anderen Seite während etwa 5 Minuten