Tofu-Rüebli-Frühlingssalat


Rüebli-Rezepte

Weisser Teller mit grünen Salatblättern, geraffelte Rüebli und Tofuwürfel
Zeit 12 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten10 Zutaten

Zutaten

  • 3  Esslöffel Apfelessig
  • 1  Teelöffel Dijon Senf
  • 1  Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60  Gramm Krautstiel
  • 60  Gramm Rucola
  • Rüebli
  • 2  Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 6  Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 240  Gramm Tofu
  • 4  Scheiben Vollkornbrot

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Küchengeräte

  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 grosse Schüssel

Tofu-Rüebli-Frühlingssalat


Rüebli-Rezepte

Anleitung

Gib 6 Esslöffel Sonnenblumenöl, 3 Esslöffel Apfelessig, 1 Teelöffel Dijon Senf und 1 Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer in eine grosse Schüssel und vermische die Sauce gut
Schäle 4 Rüebli und raffle sie in die Schüssel
Wasche 60 Gramm Rucola und 60 Gramm Krautstiel und gib sie in die Schüssel
Schneide 240 Gramm Tofu in Würfel von etwa 1 cm
Gib die Tofuwürfel und 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne in die Schüssel und mache den Salat untereinander
Serviere den Frühlingssalat zusammen mit 4 Scheiben Vollkornbrot