Wasche 200 Gramm Rüebli gut, lasse die Schale dran und schneide sie in Stücke von etwa 3 cm
Gib 40 Gramm Butter in eine kleine Bratpfanne mit Deckel und erhitze die Butter über mittlerer Hitze bis sie geschmolzen ist
Gib die Rüebli und 0.5 Teelöffel Salz in die Bratpfanne, decke die Pfanne mit einem Deckel zu und brate die Rüebli in der Butter während etwa 3 Minuten
Nimm den Deckel von der Bratpfanne und brate die Rüebli während weiteren 3 Minuten bis sie leicht braun sind
Wasche 2 Gramm frische Minze und 2 Gramm Peterli, schneide sie klein und mische sie mit den gebratenen Rüebli in einer kleinen Schüssel
Schneide 240 Gramm Pouletbrust in Stücke von etwa 4 cm und würze sie auf beiden Seiten mit 0.5 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer
Gib 4 Teelöffel Olivenöl in die kleine Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die gewürzten Pouletstücke in die Bratpfanne und brate sie auf einer Seite über mittlerer Hitze während etwa 4 Minuten bis sie goldbraun sind
Wende die Pouletstücke und koche sie über mittlerer Hitze während etwa 4 Minuten bis sie ganz durch sind
Verteile 160 Gramm griechisches Joghurt gleichmässig auf den Tellern und gib 35 Gramm Rucola und die gebratenen Rüebli oben drauf
Träufle 1 Esslöffel Honig und 2 Teelöffel Olivenöl über den Salat und gib die gebratenen Pouletstücke dazu