Wasche 2 Bundzwiebeln und schneide sie in dünne Streifen
Schäle 2 Rüebli und raffle sie in eine kleine Schüssel
Wasche 2 Esslöffel Peterli und zerhacke ihn in kleine Stücke
Heize den Backofen auf 180 Grad Celsius vor
Gib 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in die mittlere Bratpfanne und erhitze es auf mittlerer Hitze bis es heiss ist
Gib die Bundzwiebeln in die Bratpfanne und brate sie unter regelmässigem Umrühren während 1 Minute an
Gib 250 Gramm Schweinehackfleisch in die Bratpfanne, würze mit 0.25 Teelöffel Salz und brate alles unter regelmässigem Umrühren während 2 Minuten an
Gib 1 Teelöffel getrockneten Basilikum, 2 Gramm gemahlenen Knoblauch, den Peterli und die geraffelten Rüebli in die Bratpfanne und rühre gut durch
Koche die Fleisch-Rüebli-Mischung während etwa 6 Minuten bis das Fleisch durchgekocht ist
Wasche 2 Zucchetti, halbiere sie der Länge nach und entferne das Innere mit einem Teelöffel, so dass eine Hülle von etwa 1 cm Dicke übrig bleibt
Verteile die Fleisch-Rüebli-Mischung gleichmässig in die Zucchetti-Hälften, raffle 120 Gramm Gouda darüber und bestreue mit 1 Teelöffel getrocknetem Oregano
Lege die gefüllten Zucchetti auf ein Backblech und bake sie während etwa 20 Minuten bei 180 Grad Celsius