Wasche 0.5 Blumenkohl und schneide ihn in grosse Stücke von etwa 5 cm
Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es auf hoher Hitze zum Kochen
Gib 1 Teelöffel Salz und die Blumenkohlstücke in die Pfanne und koche während etwa 15 Minuten
Gib 2 Esslöffel Sonnenblumenöl und 2 Bratwürste in eine mittlere Bratpfanne, decke sie zu mit einem Deckel und erwärme sie auf mittlerer Hitze während 10 Minuten
Wasche 6 Cherrytomaten und schneide sie in Hälften
Brate die Würste auf hoher Hitze während etwa 3 Minuten bis sie rundum braun sind, dann stelle sie bedeckt zur Seite
Giesse das Wasser vom gekochten Blumenkohl mit einem Abtropfsieb ab
Gib den Blumenkohl, 30 Gramm Butter, 30 Milliliter Halbrahm und 50 Gramm Greyerzer in das Mixgerät und püriere die Mischung bis sie flüssig ist
Gib 0.5 Teelöffel Salz und 0.5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer in das Püree und mische es kräftig