Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Wasche 50 Gramm frische grüne Bohnen, schneide die Enden auf beiden Seiten ab und schneide die Bohnen in Stücke von etwa 3 cm
Gib die Bohnen und 0.5 Esslöffel Salz ins kochende Wasser und koche sie während etwa 8 Minuten, bis sie weich sind
Gib 40 Gramm Baumnusshälften in eine kleine Bratpfanne, erhitze die Bratpfanne über kleiner Hitze und toaste die Baumnusshälften während etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren
Schäle 1 Zehe frischer Knoblauch
Entferne die Baumnusshälften von der Hitze und stelle sie zur Seite
Tropfe die Bohnen mit dem Abtropfsieb ab und spühle sie mit kaltem Wasser ab
Gib 1 Esslöffel Butter und den ungeschnittenen Knoblauch in eine mittlere Bratpfanne und erhitze sie über mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist
Gib die Bohnen in die Bratpfanne und brate sie während etwa 5 Minuten an
Wasche 150 Gramm Erdbeeren, schneide die Stiele ab und viertle sie
Leere die Bohnen in eine grosse Schüssel, entferne den Knoblauch und wirf ihn weg
Gib die Erdbeeren und Baumnusshälften auf die Bohnen und zerbröckle 50 Gramm Feta über den Salat
Träufle 2.5 Teelöffel Apfelessig über den Grüne-Bohnen-Salat und mache den Salat untereinander bis er gut durchmischt ist