Filtern
143Rezepte
Zwei weisse Schüsseln mit gelber Polenta und rotem Speck auf einem dunklen Tisch mit einer grünen Serviette
Schwein
Banosch
Home Office Mittagessen

6

Zutaten

25

Minuten

100

% lokal
Vegetarisch
Bierbrot
Genuss.Kompass

4

Zutaten

135

Minuten

100

% lokal
Vegetarisch
Die Beste Käseschnitte
Genuss.Kompass

7

Zutaten

23

Minuten

100

% lokal
Eine weisse Schüssel gefüllt mit brauner Süsskartoffel-Rüebli-Suppe und einem Spritzer Crème Fraîche
Vegetarisch
Geröstete Süsskartoffel-Rüebli-Suppe
Suppen

8

Zutaten

42

Minuten

100

% lokal
Ein geschnittenes, gebratenes Steak angerichtet auf einem Teller mit Makkaroni und Kabis
Rind
Gipfelhirsch-Rinds-Kabis-Makkaroni
Gipfelhirsch

9

Zutaten

27

Minuten

100

% lokal
Ein weisser Teller gefüllt mit Kabis-Salat, Speckwürfelchen und Kürbiskernen
Schwein
Kabis-Speck-Salat
Kabis-Rezepte

8

Zutaten

15

Minuten

100

% lokal
Gebackene Pouletstücke, Kartoffeln, Rüebli und Rosmarie angerichtet auf einem Kabis-Bett in einer Backofenform
Geflügel
Kabis und Poulet im Ofen
Kabis-Rezepte

9

Zutaten

48

Minuten

100

% lokal
Eine dunkelbraune Schüssel gefüllt mit Kartoffel-Lauch-Suppe
Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Suppe
Lauch-Rezepte

7

Zutaten

28

Minuten

100

% lokal
Ein weisser Teller mit Kürbis-Lasagne auf einem Holzbrett mit Kürbissen und Blättern
Geflügel
Kürbis-Lasagne
Kürbis-Rezepte

11

Zutaten

70

Minuten

100

% lokal
Eine Schüssel mit Kürbissuppe, Brot und Äpfeln auf einem Holztisch dekoriert mit grünen Blättern
Vegan
Kürbissuppe mit Äpfeln und Rüebli
WAF

9

Zutaten

110

Minuten

100

% lokal
Rüebli mit Käse überbacken auf einem verzierten Teller neben einer Auflaufschale mit Rüebli-Auflauf
Vegetarisch
Käsiger Rüebli-Auflauf
Rüebli-Rezepte

8

Zutaten

40

Minuten

100

% lokal
Eine dunkelbraune Schüssel gefüllt mit Kartoffel-Lauch-Suppe
Vegetarisch
Lauch-Trüffel-Suppe
Nbrosia

8

Zutaten

28

Minuten

100

% lokal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Gourmagine zeigt dir einfache Rezepte mit saisonalen Produkten von lokalen Geschäften. Nachhaltig Kochen mit feinen Zutaten war noch nie einfacher.