Vegetarisch

Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-Sauce

Vegetarisch
Pasta
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  • Gramm Basilikum
  • 50  Gramm Bergkäse 
    Foodwaste-Tipp

    Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.

    Käse-Video anschauen
  • 150  Gramm Champignons
  • frische Zwiebeln
  • gelbe Peperoni
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Oregano
  • Teelöffel getrockneter Thymian
  • Lauch
  • Esslöffel Olivenöl
  • 1.25  Teelöffel Salz
  • 200  Gramm Spaghetti
  • 300  Milliliter Tomatensauce

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Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-Sauce


Peperoni-Rezepte

Spaghetti, Pilze, Zwiebeln und Tomatensauce angerichtet auf einem weissen Teller
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  • 2  Gramm Basilikum
  • 50  Gramm Bergkäse
  • 150  Gramm Champignons
  • frische Zwiebeln
  • gelbe Peperoni
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1  Teelöffel getrockneter Thymian
  • Lauch
  • 2  Esslöffel Olivenöl
  • 1.25  Teelöffel Salz
  • 200  Gramm Spaghetti
  • 300  Milliliter Tomatensauce

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  • 1 grosse Pfanne
  • 1 mittlere Pfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Raffel
  • 1 Abtropfsieb

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Spaghetti mit Gemüse-Tomaten-Sauce


Peperoni-Rezepte

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Wasche 1 gelbe Peperoni, entferne ihre Kerne und schneide sie in Streifen von etwa 1 auf 3 cm
Wasche 1 Lauch, schneide die Wurzel und Blätter ab und zerschneide ihn in Stücke von etwa 2 cm
Schäle 2 frische Zwiebeln und würfle sie fein
Gib 2 Esslöffel Olivenöl in eine mittlere Pfanne und erhitze es auf mittlerer Hitze bis es heiss ist
Gib den gehackten Lauch und die Zwiebelwürfel in die Pfanne und sautiere sie während etwa 3 Minuten bis sie goldbraun sind
Schneide 150 Gramm Champignons in dünne Scheiben
Gib die Peperonistücke, die Champignonscheiben und 300 Milliliter Tomatensauce in die Pfanne und bringe sie bei mittlerer Hitze zum Kochen
Würze die Sauce mit 0.25 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel getrocknetem Oregano und 1 Teelöffel getrockneter Thymian
Reduziere die Hitze und halte die Sauce warm auf tiefster Hitze
Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 1 Teelöffel Salz und 200 Gramm Spaghetti in das kochende Wasser und koche die Pasta während 10 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben)
Wasche 2 Gramm Basilikum und raffle 50 Gramm Bergkäse
Lasse die Spaghetti mit dem Abtropfsieb abtropfen, gib sie zur Sauce und mische bis sie gut durchmischt sind
Streue den geraffelten Käse und den Basilikum über die Spaghetti und serviere sie auf Tellern