Rind

Rinds-Kabis-Makkaroni

Pasta
Portionen2 PersonenÄndernZeit 27 Min.Ansehen
Zutaten8 ZutatenAnsehenSchweiz99 % lokalAnsehen
  • 200  Gramm Beefsteak
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.5  frische Zwiebel
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Zehe frischer Knoblauch
    Ausländische Zutat
    Diese Zutat gibt es aktuell aus ausländischer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Dill
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 160  Gramm Makkaroni
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Esslöffel Rapsöl
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Prisen Salz
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • Teelöffel Salz
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?
  • 0.5  Weisskabis
    Schweizer Zutat in Saison
    Diese Zutat gibt es aktuell aus saisonaler Schweizer Produktion
    Wo kann ich sie lokal kaufen?

Klicke auf eine Zutat, um mehr über sie zu erfahren. Eine rote Schweizer Fahne heisst, dass die lokal-hergestellte Zutat aktuell in Saison ist. Erfahre mehr über unsere Anzeige der lokalen Zutaten

Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 160 Gramm Makkaroni und 1 Teelöffel Salz ins kochende Wasser und koche die Pasta während 5 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben)
Schäle 1 Zehe frischen Knoblauch und 0.5 frische Zwiebel und würfle sie fein
Wasche 0.5 Weisskabis und schneide ihn in Streifen von etwa 0.5 cm
Tropfe die Makkaroni mit dem Abtropfsieb ab, gib sie zurück in die Pfanne und rühre 0.5 Esslöffel Rapsöl unter
Gib 1 Esslöffel Rapsöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Zwiebeln in die grosse Bratpfanne und brate sie während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren an
Würze 200 Gramm Beefsteak mit dem Knoblauch und 1 Prise Salz
Gib den Weisskabis zu den Zwiebeln, decke die grosse Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche den Inhalt während etwa 5 Minuten bis der Weisskabis transparent wird
Gib 0.5 Esslöffel Rapsöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Steaks in die Bratpfanne und brate sie auf der einen Seite während etwa 3 Minuten an
Gib die abgetropften Makkaroni, 1 Prise Salz und 0.5 Teelöffel getrockneten Dill zum Kabis, mische gut und sautiere alles während etwa 4 Minuten
Wende die Steaks and brate sie auf der anderen Seite während etwa 3 Minuten an
Nimm das Rindfleisch vom Herd und schneide die Steaks in Stücke von etwa 1 cm
Serviere die Makkaroni auf Tellern und lege die Fleischstreifen darauf

Rinds-Kabis-Makkaroni


Pasta

Ein geschnittenes, gebratenes Steak angerichtet auf einem Teller mit Makkaroni und Kabis
Zeit 27 Min.
Portionen2 Personen
Zutaten8 Zutaten

Zutaten

  • 200  Gramm Beefsteak
  • 0.5  frische Zwiebel
  • 1  Zehe frischer Knoblauch
  • 0.5  Teelöffel getrockneter Dill
  • 160  Gramm Makkaroni
  • 2  Esslöffel Rapsöl
  • 2  Prisen Salz
  • 1  Teelöffel Salz
  • 0.5  Weisskabis

Scannen für mehr Details

Küchengeräte

  • 1 mittlere Bratpfanne
  • 1 grosse Pfanne
  • 1 grosse Bratpfanne mit Deckel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer
  • 1 Abtropfsieb

Rinds-Kabis-Makkaroni


Pasta

Anleitung

Gib Wasser in eine grosse Pfanne und bringe es bei hoher Hitze zum Kochen
Gib 160 Gramm Makkaroni und 1 Teelöffel Salz ins kochende Wasser und koche die Pasta während 5 Minuten (oder gemäss den Packungsangaben)
Schäle 1 Zehe frischen Knoblauch und 0.5 frische Zwiebel und würfle sie fein
Wasche 0.5 Weisskabis und schneide ihn in Streifen von etwa 0.5 cm
Tropfe die Makkaroni mit dem Abtropfsieb ab, gib sie zurück in die Pfanne und rühre 0.5 Esslöffel Rapsöl unter
Gib 1 Esslöffel Rapsöl in eine grosse Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Zwiebeln in die grosse Bratpfanne und brate sie während etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren an
Würze 200 Gramm Beefsteak mit dem Knoblauch und 1 Prise Salz
Gib den Weisskabis zu den Zwiebeln, decke die grosse Bratpfanne mit einem Deckel zu und koche den Inhalt während etwa 5 Minuten bis der Weisskabis transparent wird
Gib 0.5 Esslöffel Rapsöl in eine mittlere Bratpfanne und erhitze es über hoher Hitze bis das Öl heiss ist
Gib die Steaks in die Bratpfanne und brate sie auf der einen Seite während etwa 3 Minuten an
Gib die abgetropften Makkaroni, 1 Prise Salz und 0.5 Teelöffel getrockneten Dill zum Kabis, mische gut und sautiere alles während etwa 4 Minuten
Wende die Steaks and brate sie auf der anderen Seite während etwa 3 Minuten an
Nimm das Rindfleisch vom Herd und schneide die Steaks in Stücke von etwa 1 cm
Serviere die Makkaroni auf Tellern und lege die Fleischstreifen darauf