Schwein

Gefüllte Zucchetti mit Schweinefleisch

page.recipe.portions.02 page.recipe.portions.meal.pluralpage.recipe.portions.changepage.recipe.timing.0 35 page.recipe.timing.minpage.recipe.timing.change
page.recipe.ingredients11 page.recipe.ingredientspage.recipe.viewpage.recipe.switzerland87 page.recipe.localpage.recipe.view
  • Bundzwiebeln
  • Gramm gemahlener Knoblauch
  • Teelöffel getrockneter Basilikum
  • Teelöffel getrockneter Oregano
  • 120  Gramm Gouda 
    Foodwaste-Tipp

    Wenn sich auf einem Käse Schimmel befindet, heisst es nicht in jedem Fall, dass der (ganze) Käse weggeworfen werden muss. Der Verein foodwaste.ch erklärt in diesem hilfreichen Video, welche Arten von Schimmel es gibt, wann ein geschimmelter Käse geniessbar ist und wann nicht.

    Käse-Video anschauen
  • Esslöffel Peterli
  • Rüebli 
    Aufbewahrungs-Tipp

    Rüebli können problemlos eine Woche oder länger im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Entferne die Verpackung (Plastikbeutel, usw.) bevor du sie in den Kühlschrank legst. Wenn du sie extra schonend aufbewahren möchtest, wickle sie in ein feuchtes Tuch ein.


    Foodwaste-Tipp

    Du kannst weiche und biegsame Rüebli wieder knackig machen, indem du sie für ein paar Stunden in eine Schüssel mit kaltem Wasser legst. Dadurch nehmen sie die verlorene Feuchtigkeit wieder auf, wodurch sie wieder hart werden.

  • 0.25  Teelöffel Salz
  • 250  Gramm Schweinehackfleisch
  • Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Zucchetti

page.recipe.panel.ingredients.local page.recipe.panel.ingredients.learnMore

page.recipe.feedback.title

page.recipe.feedback.description